«Кальяри» 0 - 1 «Ювентус». Оценки игроков после матча.

Leha 22.09.2008 16:30
Буффон - 6.5. Играл стиснув зубы из-за травмы и выполнил великолепный сейв после удара Матри.
 
Маннингер - 7. Уверенно отстоял второй тайм, оставив ворота в неприкосновенности. Выполнил два сейва, второй был особенно красивым из-за быстроты реакции.
 
Салихамиджич - 5.5. Несмотря на то, что противники не нагружали особенно его работой, оставался большее время в защите, не поддерживая Маркьонни в наступательных действиях
 
Меллберг - 6. Уверено провел игру, без проблем обезоруживал нападающих «Кальяри».
 
Кьеллини - 5.5. Посредственная игра после матча в Лиге Чемпионов. В первом тайме совершает совершенно чуждые ему ошибки.
 
Молинаро - 5.5. Практически ничем не отличился ни в защите ни в атаке.
 
Маркьонни - 6. Начинает голевую атаку, показывает иногда хорошую игру, но ничего особенно важного за всю игру так и не сделал.
 
Сиссоко - 5. Был неузнаваем. После великолепной игры против «Зенита» в этот раз не мог зацепиться ни за один мяч. Неточный, нервный - не удивительно, что Раньери меняет его от греха подальше на Тьягу (на 60 минуте) - 6.
 
Маркизио - 6.5. Пытается восстановить порядок в центральной линии и подчищает за Сиссоко. Проявил недюжинный характер и силу воли. Заменен  на Де Челье (на 81 минуте) - 6.
 
Недвед - 6. В сравнении с товарищами по команде выглядел довольно прилично. Опыт помог ему не опуститься ниже своей планки.
 
Амаури - 6.5. Если бы вместо него был на поле Трезеге, то он никогда бы не увидел ворота. Амаури наоборот - огрызается, борется, открывается, прессингует защитников. Забивает два гола, один из которых отменяется, а второй решает исход матча. Отличное начало чемпионата для бразильца.
 
Яквинта - 6. В целом неплохо смотрится на поле, борется за мяч и играет в связке с Амаури. Но не забивает, потому что пытается играть эффектно, вместо того чтобы играть по простому и эффективно.
 
Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены