Секко: «Следующим летом мы купим двух игроков экстракласс».

Leha 22.09.2008 16:37

«Проблема с травмами ключевых игроков не заставит «Ювентус» возвращаться на трансферный рынок этой зимой, но летом «черно-белые» планируют серьезное усиление» - слова Алессио Секко в недавнем интервью Corriere dello Sport.

Спортивный директор «Ювентуса», говоря о молодых дарованиях заверил болельщиков, что несмотря на проблемы с продлением контракта Себастьяна Джовинко, «Ювентус» не намерен расставаться с футболистом. Контракт Джовинко истекает в 2011 году и поэтому нет опасности, что Джовинко уйдет из команды. Кроме того Секко похвалил Маркизио - «он напоминает Де Росси», Де Челье (для которого уже готовится новый улучшенный контракт) и Фаусто Росси.
 
Несмотря на травму Трезеге, которая вывела из строя нападающего как минимум на 4 месяца - «Ювентус» не намерен искать усилений этой зимой, а намерен выставить на продажу некоторых футболистов, которые не вписываются в коллектив.
 
Но это не значит, что Секко будет сидеть без дела. «Ювентус» будет работать над тем, чтобы усилить команду в летнее трансферное окно. «Наши желания? Два громких приобретения:  Во-первых - замена Недведу, который, к сожалению, не может играть вечно. Вторую нашу цель я еще не знаю. На данный момент мы просматриваем всех ведущих футболистов Европы, относящихся ко всем трём линиям, потому что сейчас мы не знаем какой футболист нам понадобится в следующем году. Бюджет? Не могу обнародовать цифры, но ресурсы у нас имеются».

Секко не захотел открывать имена возможных наследников Недведа : «Я не умалишенный». Но журналисты Corriere готовы поспорить, что первым в его списке стоит Диего Капель, не случайно уже несколько месяцев отказывающийся продлить контракт со своей «Севильей».
 
Источник: Corriere dello Sport.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены