Раньери призывает Себу к терпению.

Leha 23.09.2008 23:31

Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери рассказал о  возможности появления в составе Себастьяна Джиовинко вместо Трезеге, который получил травму.

«Мне сообщили, что операция у Трезеге прошла успешно и это радует меня», - сказал Раньери. «Я знал, что он испытывал проблемы с другим коленом, но не в моих правилах интересоваться, что там ему конкретно делали».

Потеря Трезеге дает шанс Себастьяну Джиовинко проявить себя в основном составе.

«Его время приходит постепенно, но необратимо - не нужно его ждать словно Мессию», - утверждает Клаудио. «Нам необходимо видеть его как юношу, которому необходима постепенная интеграция и мы должны отнестись к этому со всей ответственностью.  Я никогда не говорил, что существует  проблема использования его в тактической схеме игры. Он еще растет как игрок, сначала он играл в центре, затем слева в «Эмполи». Я отодвинул его назад, чтобы обеспечить поддержку Недведу, но это вовсе не означает, что он не может играть в атаке. Я верю в него. Он усердно тренируется и обладает отменными данными, давайте дадим ему немного времени».

Так же Раньери сказал несколько слов о текущем положении команды в таблице и предстоящей игре с «Катанией».

«Еще слишком рано говорить о гонке за титул с «Интером». Все еще впереди, и «Милан», «Рома», «Фиорентина», так же как и «Лацио», который хорошо стартовал, а еще «Наполи» и «Сампдория» имеют шансы завоевать титул. Сейчас меня заботит матч с «Катанией», которая превосходно проявила себя на Сан-Сиро. В прошлом сезоне они дважды доставили нам хлопот».

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет