«Сампдория» 0 - 0 «Ювентус». Оценки игроков после матча.

Leha 29.09.2008 16:13
Маннингер -6. Хорошо отрабатывает на выходах и при подаче угловых. Кроме этого ничего опасного воротам не угрожало.
 
Грыгера - 6. В атаке ничего не создал, но в защите закрывал хорошо, особенно когда перед ним оказывался Кассано.
 
Мелльберг - 6.5. «Сампдория» много атакует воздухом и Меллберг перехватывает все верховые мячи. Правда большей частью мячи просто отбиваются вперед без особого смысла.
 
Кьеллини - 6. В целом играет уверенно, особенно в конце матча, но порой допускает ошибки, которые раньше ему были несвойственными.
 
Молинаро - 5.5. В защите отыграл хорошо, но в атаке опять заставил всех ужаснуться своим выполнением навесов, кто-то должен остановить Молинаро...
 
Каморанези - 5. После травмы, кажется, что его подменили. Слишком много брака и слишком мало изобретений.
 
Сиссоко - 6.5. Отдувался за весь центр поля, поэтому иногда не успевал к мячу, но сорвал не одну атаку «Сампдории»
 
Поульсен - 5. В первом тайме на Поульсена невозможно смотреть без слёз - не успевает за Паломбо и не отдает ни одного точного паса. Во втором тайме не особо лучше.
 
Недвед - 6.5. Не решает исход матча, но по крайней мере пытается. И если «Ювентусу» удается атака, то это заслуга Недведа.
 
Амаури - 5.5. Был закрыт тремя защитниками «Сампдории», которых не смог перебороть в одиночку. Один шанс, и тот неиспользованный.
 
Дель Пьеро - 5. Неточен. Упускает единственный голевой момент «Ювентуса», отправляя мяч на рандеву со штангой. А когда Дель Пьеро не в форме, то это беда для всей команды. На 75 минуте  заменен на Яквинту - 5.5

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены