«Сампдория» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Кьеллини и Каморанези.

Gulnara 29.09.2008 17:06
Игроки «Ювентуса» Джорджо Кьеллини и Мауро Каморанези поделились своей точкой зрения на первую нулевую ничью в сезоне, которой закончилось противостояние «Ювентуса» с «Сампдорией».

Джорджо Кьеллини: «Матч получился трудным, очень жаль, что нам не удалось победить. Я не склонен обвинять в результате наши нападающих, ведь чтобы они забивали, хорошо должны играть те, игроки, которые отвечают за центр поля и фланги. Кроме того, они хорошо помогали нам в обороне. Тот факт, что мы не можем выиграть второй матч подряд, свидетельствует о том, что где-то мы упускаем какую-то часть игры, однако я верю, что команда развивается в правильном направлении, впереди длинный сезон, я верю, что мы сможем играть лучше».

Мауро Каморанези: «На мой взгляд, это был очень скучный матч, ведь наш соперник даже не пытался создать какую-то опасность у наших ворот. Они полностью сосредоточились на обороне, в атаке же все, что сумели создать – это длинные передачи на Кассано. У нас были большие проблемы в центре, поскольку там «Сампдория» взяла нас количеством игроков. Да, возможно, мы могли бы сделать больше, но это был второй матч за три дня, так что я думаю, что нет ничего постыдного в таком результате игры. Что касается моей работы на поле, то я должен сказать, что чувствую себя хорошо, в первой половине игры я помогал Грыгере нейтрализовать Кассано, во второй части встречи мною было допущено достаточное количество ошибок, о чем я сожалею».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет