Молодежь на поле против «БАТЭ».

Leha 29.09.2008 17:43

Согласно газете «Tuttosport» в этот вторник в матче против «БАТЭ» Клаудио Раньери должен выставить на поле более молодой состав, чем тот, который играл в  эту субботу против «Сампдории». Исключенного из списка на матч Поульсена (ничего серьезного для датчанина, просто ротация состава) должен заменить Клаудио Маркизио, а на левом фланге Паоло Де Челье должен заменить также подуставшего Молинаро.

Но больше всего болельщики «Юве» ждут появления на поле их нового кумира - Себастьяна Джовинко. Общий тон высказываний фанатов «черно-белых» после матча с «Сампдорией» сводится к фразе «Раньери, выпускай Джовинко или увольняйся». Поэтому вполне вероятно, что «Атомный Муравей» появится на поле или на месте Недведа (может и после замены) или даже на месте второго нападающего. Так как Амаури скорее всего пропустит матч из-за ротации состава. Первым нападающим скорее всего выйдет Яквинта.

А между тем из Англии доносятся слухи, что Джанфранко Дзола, новый тренер «Вест Хема» намерен предложить «Ювентусу» трансфер Маркизио и Де Челье. Маловероятно, что в «Ювентусе» будут даже рассматривать это предложение, но Дзола надеется на хорошие отношения, установившиеся между ним и игроками во время игр за молодежную сборную Италии, где Дзола был помощником Казираги.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены