Кьеллини подкинул Раньери задачу.

Toni 04.10.2008 15:56
Клаудио Раньери все еще ожидает новостей о состоянии Джорджо Кьеллини и Виченцо Яквинты, но, похоже, ему предстоит использовать шестой вариант расстановки оборонительной линии в шести играх.

Тренер «Ювентуса» столкнулся с чередой травм: так Кьеллини пострадал от рецидива повреждения колена на тренировке во вторник.

Официальный сайт клуба подтвердил, что защитнику, а также нападающему Яквинте необходимо дополнительное обследование перед матчем с «Палермо». 

Никола Легротталье, Джонатан Зебина, Кристиано Занетти и Давид Трезеге точно не примут участия в матче, однако Джанлуиджи Буффон возможно вернется в игру.

Это означает, что Раньери предстоит испытать в деле принципиально новую связку Олофа Мельберга и Дарио Кнежевича. Это будет очередная, шестая по счету расстановка оборонительной линии, в шестой игре «Ювентуса». Из-за многих проблем, первая связка защитников Кьеллини и Легротталье играли всего дважды в семи официальных играх, это победа над «Зенитом» и ничья с «Катанией». Стоит сказать, что эта связка начинала матч с «БАТЭ», но Легротталье покинул поле из-за травмы. Теперь Никола предстоит пропустить как минимум три недели из-за мышечных проблем.

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет