«Ювентус» - «Палермо». Перед матчем.

Toni 04.10.2008 16:02
6 тур Серии А
Время: воскресенье, 3 октября 17.00 по московскому времени
Место: «Стадио Олимпико», Турин

«Юве» в кризисе?


Если для «бьянконери» сезон начался очень непросто, то для их тренера ещё сложнее. Невпечатлительная игра «Юве» в Белоруссии вызвала множество негодований среди болельщиков и журналистов. В прессе появились сообщения, что в случае, если не будет одержано победы над «Палермо», то руководство клуба распрощается с Клаудио Раньери.
«Старая Синьора» в последних трёх матчах заработала три очка. Первое очко туринцы заработали после ничьи дома с «Катанией», далее последовал выезд в Геную, где голов забито не было. Наконец, во вторник в Минске подопечные Раньери ушли от поражения, завершив поединок со счётом 2-2. Никто не может сказать о причинах невнятного выступления, но главному тренеру придётся искать выход. В воскресенье в Турин приезжает команда Давида Баллардини, который недавно продлил контракт с сицилийским клубом. 

«Ювентус» смог лишь четыре раза поразить сетку ворот соперника. Нужно сказать, что нападение 29-кратного чемпиона Италии считается одним из сильнейших в Европе. В составе команды такие мастера, как Алессандро Дель Пьеро, Амаури, Винченцо Яквинта, Давид Трезеге. Несмотря на травму француза, выбор вполне приличный. В графе забитых мячей «Юве» имеет сходный показатель с «Сиеной», «Кьево», которые находятся в нижней части турнирной таблицы. Со статистикой сложной спорить, поэтому картина становится ясной. Клуб, нацелившийся на «Скудетто» находится в неком кризисе, который в большей части затрагивает атакующие силы «бьянконери».

На данный момент рано говорить о шансах на чемпионство. Туринцы отстают от лидера всего на три очка. Тем не менее, разрыв может увеличиться в следующем туре, и тогда ситуация усугубится. Когда человек пытается построить дом, то в первую очередь требуется прочный фундамент, кирпичи, инструменты. В нашем случае Раньери делает громкие заявления о желании победить в Лиге Чемпионов, в Серии А. Он пытается достичь успеха, но у него нет материала. Какое может быть «Скудетто» без голов и без очков?

Масло в огонь подливается: в Виново царит напряжённая обстановка после недавних событий. Как сообщают журналисты, Алессандро Дель Пьеро поссорился с Клаудио Раньери и покинул тренировочную базу. Капитан не выйдет в стартовом составе на поле. Хорошие новости относительно молодёжи. Себастьян Джовинко будет играть с первых минут, Недвед останется на скамейке. Мы увидим интересный дуэт форвардов - Яквинта и Амаури. Победа поможет «Ювентусу» в моральном плане, хотя и об очках не стоит забывать.

«Палермо» отправит Раньери в отставку?

Президент «Палермо», Маурицио Дзампарини, известен своим пристрастием часто менять главных тренеров. Но теперь из-за его клуба может лишиться своего поста Клаудио Раньери, который обязан брать три очка в воскресный вечер. С Давидом Баллардини сицилийцы трижды побеждали и один раз потерпели поражение.

«Палермо» отстаёт от своих ближайших соседей по острову на одно очко. Известно, что у «Палермо» с «Катанией» постоянно идёт принципиальная борьба. Гости будут изо всех сил бороться с «Ювентусом», учитывая, что есть шанс обойти лютого врага. 

И в составе «Юве», и в составе «Палермо» есть футболисты, которые могу выйти против своего бывшего клуба. Это Амаури, Федерико Бальцаретти, Антонио Ночерино, Фабрицио Микколи, Давиде Ландзафаме. Полузащитник Антонио Ночерино нагнетает атмосферу своими заявлениями перед игрой. У капитана молодёжной сборной нет никаких симпатий к Турину, он с радостью отметит гол, если сможет забить «Старой Синьоре», а именно Джиджи Буффону, вернувшемуся в строй. 

Островитяне полны энергии и находятся в отличном состоянии. Не так давно они одержали победу над «Реджиной» со счётом 1-0. Гости настроены на успешный результат в матче с «Юве». Тем более они не играли в середине недели, значит сил у них побольше, чем у измотанных туринцев.

Последние матчи команд.

«Ювентус»

30 сентября «БАТЭ» 2-2 «Ювентус»
27 сентября «Сампдория» 0-0 «Ювентус»
24 сентября «Ювентус» 1-1 «Катания»
21 сентября «Кальяри» 0-1 «Ювентус»
17 сентября «Ювентус» 1-0 «Зенит»

«Палермо»
28 сентября «Палермо» 1-0 «Реджина»
24 сентября «Наполи» 2-1 «Палермо»
21 сентября «Палермо» 2-1 «Дженоа»
12 сентября «Палермо» 3-1 «Рома»
30 августа «Удинезе» 3-1 «Палермо»

Новости команд.

«Ювентус»

У Раньери мало выбора, учитывая последние травмы и усталость футболистов. Никола Легротталье выбыл на месяц после травмы во вторник. Кьеллини получил небольшое повреждение, но защитник должен появиться на поле. Отдельно от команды тренировались Винченцо Яквинта и Кристиано Дзанетти. Первый из них сыграет, а второй пока что долечивает травму. Джонатан Зебина и Давид Трезеге ещё восстанавливаются.

«Палермо»
Игор Будан и Альберто Фонтана не могут выйти против «Ювентуса». У Суччи проблемы с коленом. Остальная часть команды полностью готова к встрече.

За кем стоит понаблюдать.

«Ювентус»
Амаури. Бразилец будет играть с первых минут. Ему представится шанс огорчить свой бывший клуб, хотя он обещал не отмечать мяч, забитый в ворота «Палермо». Уже две игры подряд Амаури не может поразить ворота. На счету форварда три мяча, но их число может увеличиться.

«Палермо»
Следите за Фабрицио Микколи. Бывший игрок «Ювентуса» возвращается в Турин, где у него не сложилась судьба. Он будет очень рад забить «бьянконери». Буффону следует опасаться ударов с дальних дистанций, которые у Миккколи получаются опасными.

Предполагаемые составы.

«Ювентус» 4-4-2:

Буффон; Грыгера, Кьеллини, Мелльберг, Де Челье; Джовинко, Поульсен, Маркизио, Каморанези; Амаури, Яквинта.

«Палермо» 4-3-1-2:
Амелия; Бово, Бальцаретти, Кассани, Карроццьери; Брешиано, Ливерани, Ночерино; Симплисио; Микколи, Кавани.

Прогнозы.

«Палермо» отдаст все силы, чтобы достойно провести гостевой поединок. «Бьянконери» играют в родных стенах, победа нужна, как воздух. Состав туринцев сильнее, чем у островитян. Раньери необходимо доказать, что он способен работать с «Ювентусом», и сейчас рано говорить об отставке. Посмотрим, как главный тренер справится со своей задачей.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2-0 «Палермо»

Спутниковые каналы: 

http://liveonsat.com/08_foot_italy.php?start_dd=20&start_mm=09&start_yyyy=2008&end_dd=20&end_mm=10&end_yyyy=2008

Ссылка на интернет-трансляцию:

http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=20276&part=sports
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены