«Ювентус 1 - 2 «Палермо». Оценки игроков.

Toni 06.10.2008 16:49
Буффон - 6. В моменте первого гола сначала совершает великолепный сейв, но потом совершает ошибку, неправильно отбив мяч в ноги соперника. На пике формы он бы не допустил такой ошибки.
 
Грыгера - 5.5. Неуверенный. Играет ниже своего уровня, особенно когда приходится смещаться в центр.
 
Меллберг - 5.5. Деревянный. На него нельзя положиться в защите команды.
 
Салихамиджич - 5. Носился по полю с большим желанием, но проспал удар Мчедлидзе.
 
Кнежевич - 5. Невнимательный. Его купили как игрока глубокой замены. На таком уровне и играет.
 
Де Челье - 5.5. Проходимый. В фазе атаки у него получается довольно хорошо, но когда приходится защищаться, то начинаются проблемы. Ему еще есть над чем работать
 
Маркизио - 6.5. Храбрый. Оставляет на поле свою душу и свои легкие. В одиночку тянет всю полузащиту. Игрок, который всегда появляется там, где опасность.
 
Сиссоко - 4.5. Грубиян. Вторая желтая тянет на красную, какой был смысл так фолить, когда уже висишь на горчичнике (хоть и не на справедливом). В любом случае провел ужасную игру.
 
Поульсен - 4.5. Депрессивный. Уже второй месяц как назревает один большой вопрос - ради чего его купили? Он не в состоянии остановить соперника и не может начать атаку.
 
Каморанези - 4.5. Если бы мы не знали его, то подумали бы, что он специально играет так плохо, чтобы сплавить Раньери.
 
Джовинко - 5. Не оправдал надежд. Когда для появления игрока на поле необходимо менять игровой модуль, то подразумевается, что это как минимум игрок экстра-класса. Но это не случай вчерашнего Джовинко. У него не было ни дриблинга, ни скорости. Его догонял даже Кассани. О чем может идти речь, когда хватило одного Ливерани, чтобы выключить его из игры?
 
Недвед - б.о.
 
Амаури - 5. Вялый. После травмы Трезеге Амаури сам не свой. Такое ощущение, что он просто успокоился когда понял, что некому отнять у него место в основе.
 
Дель Пьеро - 6.5. Смелый. Его умение пробивать штрафные - единственное оружие нынешнего «Ювентуса». Алекс понимает драму происходящего и спускается к центру поля, чтобы делать работу, которую по идее должен делать Джовинко - создавать моменты для нападения и прикрывать центр поля. Не такой самонадеянный и более смелый чем Минске. Но он один в поле не воин.
 
Раньери - 5. Загадочный. После полутора лет его тренерства мы так и не поняли в какую игру играет «Ювентус». Такое ощущение, что он прибегает лотерейному автомату, чтобы определить модуль и состав на игру.
 
Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет