Раньери поговорил с футболистами.

Leha 09.10.2008 02:21

Сегодня утром перед тренировкой игроки команды, Раньери, Блан и Секко закрылись в раздевалке на три четверти часа. Судя по всему произошел долгожданный разговор лицом к лицу между футболистами и тренером, который должен снять недопонимание между двумя сторонами и найти выход из сложившейся ситуации.
 
После разговора первыми из раздевалки вышли боссы «Юве», которые подтвердили журналистам еще раз своё полное доверие Клаудио Раньери. Судя по всему в разногласиях между тренером и старой гвардией (представленной сегодня Недведом и Дель Пьеро) Блан и Секко встали на сторону Раньери.
 
За ними потянулись на тренировочное поле и футболисты, встречаемые «дай пять» и хлопками по плечам Алессио Секко. Скорее всего именно спортивный директор «Юве» будет выполнять роль посредника между игроками и Раньери, хотя руководство и отрицает, что к Раньери будет приставлен опекун.
 
Сегодня на поле из игроков основного состава присутствовали Амаури, Маркьонни, Тьягу, Молинаро, Кименти, Салихамиджич, Недвед и Дель Пьеро. Яквинта и Зебина остались в спортивном зале. Кристиано Дзанетти наматывал круги по полю и по его состоянию очевидно, что скоро он вернется к тренировкам с командой.
 
Источник: calciomercato.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет