Себастьян Джовинко продлил контакт до 2013 года.

Leha 17.10.2008 22:14

Сегодня утром в офисе клуба был достигнут договор по новому контакту Себастьяна Джовинко с «Ювентусом». Подписанный контакт будет действовать до июня 2013 года.

{mosimage}

У Джовинко теперь один из самых долгосрочных контрактов с клубом, наравне с  Буффоном, Сиссоко и Кьеллини.

Алессио Секко: «Сегодняшнее соглашение - заключительная стадия серьезных переговоров. Компромисс между интересами «Ювентуса» и ожиданиями игрока был найден, и я полагаю, что обе стороны должны быть рады новому контракту».

Джовинко: «Я буду счастлив играть в черно-белой футболке и течении следующих пяти лет, и я надеюсь, что смогу остаться в этой команде на более длительный срок. Я сам из Турина и всегда был болельщиком «Юве». Кроме прошлого сезона я с 8 лет играют за эту команду. С подписанием нового контакта мои обязанности увеличатся, также как и ожидания от моей игры. Теперь я должен сделать все возможное, чтобы не разочаровать клуб и фанатов, которые всегда меня поддерживали.

Источник: juventus.com

Информация о заработной плате Джовинко официально обнародована не была, однако по данным итальянских СМИ она составит £800 000 евро за сезон, и с каждым годом будет увеличиваться.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены