«Наполи» 2 - 1 «Ювентус». Комментарии Раньери, Кьеллини и Маркизио.

Leha 19.10.2008 17:25

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери, несмотря на просто безобразную игру своей команды, продолжает отрицать факт кризиса внутри стана «Бьянконери», продолжая считать выбранный им путь единственно правильным в данной ситуации.

Раньери: «Я чувствую себя уверенным, пусть сейчас у нас трудное время, но это не кризис. Я не знаю, что скажет на это руководство клуба, но я знаю, что сложившуюся ситуацию мы обсудим спокойно и размеренно. Мы потерпели тяжёлое поражение от «Наполи», но мы должны продолжить тренироваться и верить в то, что мы делаем. Парни играли хорошо, но совершили несколько ошибок. Мы взяли инициативу управлять темпом игры, но, к сожалению, это у нас так и не получилось. У «Ювентуса» сейчас не самое завидное положение, но мы должны оставаться спокойными и преодолеть его легко. Никто не сможет помешать нам в выбранном нами пути».

Кьеллини: «Это трудное время для нас всех, скрывать это просто глупо. Конечно, мы чувствуем себя очень плохо из-за последних результатов команды, у «Ювентуса» даже не виден тактический рисунок, хотя все мы думали, что находимся в хорошей форме. Мы взяли на себя инициативу в матче против «Наполи», но как это не парадоксально, на деле оказалось, что проиграли только из-за пары глупых ошибок. Команда не должна так ошибаться в каждом матче, это уже начинает надоедать. Нам некогда горевать о нашем прошлом, мы должны сосредоточиться и начать сотрудничать друг с другом уже перед игрой против «Реала». Я считаю, что смешно обвинять в неудачах команды лишь одного Раньери, посмотрите список травмированных футболистов и увидите там 14 имён!».

Маркизио: «Мы сильно разочарованы, и вы можете видеть это разочарование на наших лицах. По сути мы играли всего около часа, закрывая все зоны, в которые хотели проникнуть игроки «Наполи», несмотря на наличие пяти полузащитников у хозяев. Но после часа игры мы сделали две грубейшие ошибки, которые не может себе позволить по-настоящему сильная команда. Сейчас мы должны забыть о последних двух матчах и сосредоточиться на игре против «Реала», вся команда должна оставить себя на поле во вторник ради наших болельщиков».

Источник: Juventus.com, Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены