Моджи: «Раньери - это одна большая ошибка».

Leha 19.10.2008 21:52

Есть такая поговорка как «снаряд дважды в одну воронку не падает», но, к сожалению для болельщиков «Ювентуса», снаряд в одну и ту же воронку упал уже второй год подряд. «Бьянконери» проиграли как прошлогодний матч против «Наполи» на Стадио Сан Паоло, так и вчерашний.

Многие считают, что виной просто ужасной формы «Ювентуса» в последних матчах является неправильный выбор состава команды на матч главным тренером Клаудио Раньери, именно тоже самое считает и бывший директор «Юве» Лучано Моджи.

«Раньери является главным виновником вчерашнего поражения «Ювентуса». Я понятия не имею, чем он думал, когда заменял Дель Пьеро на Де Челье. Раньери бесспорно боялся «Наполи», и это было его главной ошибкой. Сейчас «Ювентус» представляет из себя какое-то сборище «детей», которыми некому руководить, команде нужен настоящий лидер, готовый показать им правильный путь. А как зовут того парня, который играл в защите вместе с Кьеллини? Кне...Кне.....Я даже не могу произнести его имени, чтобы что-то о нём говорить. В лучшем случае он футболист среднего уровня, идеальный вариант для Серии Б. «Наполи» хотел победы куда больше «Ювентуса», поэтому они в бойцовском духе отреагировали на гол Амаури и доказали, что готовы биться с грандами итальянского футбола. Ну а на последок хотелось бы сказать, что я болел во вчерашнем матче именно за «Наполи», я не могу до сих пор забыть свою работу в этом клубе, ведь всё-таки я не зря живу именно в Неаполе».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены