«Ювентус» вернулся к тренировкам.

Leha 20.10.2008 19:32

Легротталье, Сиссоко и Де Челье. Раньери намерен опереться на этих трех футболистов в завтрашней игре против «Реала». Все трое вернулись в строй и готовы к борьбе. Вчера команда начала подготовку к игре с «Реалом» с утренней тренировки, всего через несколько часов после игры с «Наполи». В Виново за игроками наблюдали Блан и Секко.

Те, кто играл на Сан Паоло, занимались восстановительными процедурами, остальные занимались по обычной программе. Кроме Легротталье и Сиссоко восстановились также и Мелльберг с Яквинтой, которые начнут игру со скамейки запасных. Против «Реала» в основе скорее всего выйдут Амаури и Дель Пьеро. Каморанези тренировался по отдельной программе и его участие в матче исключено, так же как и участие Буффона, Трезеге, Зебины, Дзанетти, Тьягу и Поульсена.

В Виново был замечен и Трезеге, который прибыл для медицинского осмотра после первой восстановительной фазы. Доктора засвидетельствовали прогресс в лечении и Давид готов приступать к следующему этапу восстановления.

Раньери практически определился с основным составом, который выйдет против «Реала». Последние сомнения занимают позиции крайних полузащитников, Раньери покач то склоняется к фигурам Салихамиджича и Недведа, а Маркьонни и Джовинко скорее всего начнут матч в запасе. В защите возвращается Легротталье, а Де Челье сменит Молинаро. В центре поля будет играть Сиссоко.

Предполагаемый состав: (4-4-2): Маннингер; Грыгера, Легротталье, Кьеллини, Де Челье; Салихамиджич, Сиссоко, Маркизио, Недвед; Амаури, Дель Пьеро.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет