Джон Элканн намерен навести порядок.

Leha 20.10.2008 19:34

Сейчас под риском находятся все боссы «Ювентуса». Не только Клаудио Раньери, затерявшийся в своём лабиринте и уже понявший, что его дни в «Ювентусе» сочтены (прощание состоится или через неделю или через семь месяцев). Вся верхушка «Ювентуса» тоже должна начинать бояться за свои места. Главный акционер «Ювентуса» намерен спросить по счетам со всех и сдержать кризис прямым вмешательством.

Джон Элканн намерен включится собственноручно в план спасения «Юве». Вице-президент «ФИАТ»’а на данный момент находится в США, где борется с финансовым кризисом, но вести о плачевном состоянии команды дошли и до него. Причем виноватым считается не только Раньери, но и Жан-Клод Блан, который явно не справляется одновременно с двумя постами, которые он занимает в «Юве» - генерального директора и председателя правления.

Поэтому Джон раздумывает над тем, чтобы ввести в правление новую фигуру. Человека, который разбирался бы в спорте и мог бы заниматься именно спортивной составляющей «Ювентуса». То есть опытного руководителя на пост генерального директора «Юве». На данный момент ведутся переговоры с известным Беппе Маротта из «Сампдории», предположительно на следующий сезон. Но если вмешательство потребуется немедленно, то пост может быть предложен Монтали (бывший тренер сборной Италии по волейболу, на данный момент консультант в администрации «Ювентуса» по управлению кадрами) или Беттеге.

А если ситуация обвалится еще сильнее, то не исключается и увольнение Раньери. Последние имена, которые назывались на роль нового тренера «Юве» - Донадони, Виалли, Феррара и даже Роберто Манчини.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены