Дешам: «Жалею о своём уходе».

Leha 22.10.2008 16:07

Дешам: «Трудно понять, что сейчас творится внутри самого «Ювентуса, но два поражения подряд на ровном месте не бывают с такими командами как «Юве». Возможно, это из-за большого количества травм, особенно из-за отсутствия Буффона. Без него «Бьянконери» всё время много проигрывали, я не говорю, что Маннингер плохой вратарь, но ДжиДжи блестяще контролирует защитную линию, оборона с ним действует куда увереннее.
С «Ювентусом» у меня связано очень много воспоминаний, это и большие победы, и запредельные эмоции. Ну а мой тренерский опыт в Турине можно назвать приключением в Серии Б. В Серии Б было трудно играть, причём с нас сняли несколько очков ещё перед началом сезона. Для клуба это приключение закончилось очень хорошо, но для меня, к сожалению, не самым лучшим образом, но несмотря на всё это, Турин останется в моём сердце.
Я не знаю Раньери лично, но зато знаю его тренерские заслуги. Он хорошо поработал и в Италии, и «Челси». В прошлом году он добился прекрасных результатов с «Ювентусом», но в этом сезоне ему будет намного труднее. Для тренера «Ювентуса» поражение команды проходит очень тяжело, ведь за игру ответственен в основном только тренер. Но я думаю, что у Раньери есть некоторый опыт, чтобы преодолеть обрушившиеся на него проблемы.
Я не хочу говорить о причинах, которые побудили меня покинуть «Ювентус», для меня это решение было очень тяжёлым. Но теперь я сожалею о своём уходе, оглядываясь назад, я понимаю, что совершил ошибку, и если бы такая ситуация сложилась бы сейчас, то я бы остался в клубе несмотря ни на что. Однако, в то время уход из «Ювентуса» выглядел единственным правильным решением, потому что у меня были большие разногласия с руководителями клуба о трансферной политике. Я не мог работать, потому что в моей душе не было спокойствия».

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены