«Ювентус» 2 - 1 «Реал». Оценки игроков.

Leha 22.10.2008 18:06

Маннингер - 7. «Реал» не очень часто бьет по воротам, но Маннингеру все равно все время приходится быть начеку: в первом тайме Маннингер хорошо реагирует на диагональ Ван Дер Варта. После этого хорошо играет против Серхио Рамоса. Во втором тайме отбивает дальний удар Снайдера, потом его спасает штанга.

Грыгера - 6.5. В его зоне поселяются Рауль и Ван Нистелрой, которые могут обезоружить тебя в любой момент. Но чех справляется с задачей без особых трудностей и даже ходит в атаку - в активе хороший кросс на Амаури.

Легротталье - 6.5. Возвращается через три недели после травмы и сразу выдает игру на прежнем высоком уровне. Все время внимателен к Раулю, когда тот смещается в центр и к Ван Нистелрою, у которого пару раз отнимает мяч.

Мелльберг с 46 минуты - 6.

Кьеллини - 6.
Разоружает противника фирменными подкатами, не забывая и о игре головой. Но в первом тайме запаздывает с созданием искусственного офф-сайда, а во втором тайме оставляет открытой свою зону, из которой «Реал» забивает гол.

Молинаро - 6.5. Многие боялись, что Молинаро не выдержит накала борьбы, но Кристиан выдал на удивление хорошую игру, играл очень уверенно и спокойно, участвовал в атаке и полностью закрыл Серхио Рамоса. Опять грешил неточными навесами, но прогресс налицо. Во втором тайме Роббен заставляет Молинаро попотеть, но Кристиан и против него не ударил в грязь лицом.

Маркьонни - 5.5. Чувствовал себя не слишком уверенно на поле, чем «заслужил» пару окриков со стороны Дель Пьеро после неточных пасов. Провел весь матч выключая из игры Снайдера и держа под контролем Ван Нистелроя, когда тот спускался в центр поля.

Сиссоко - 6.5. Перехватил бесконечное число мячей, в единоборствах, в подкатах, головой, ногами. Во втором тайме немного просел, но так и не дал развернуться «сливочным» в центре поля.

Маркизио - 6. Бегает и пасует, обостряет игру, хоть пару раз и с запозданием. Но в целом оставил положительно впечатление, особенно учитывая тот факт, что противников такого уровня Маркизио до недавнего времени видел только на плакатах и по телевизору. Заменен из-за растяжения лодыжки.

Салихамиджич с 37 минуты - 6.

Недвед - 7. Выдает мощные рывки по левому флангу, оставляя Серхио Рамоса не у дел. Во втором тайме перехватывает мяч у штрафной соперника и выдает ювелирный навес на Амаури, который забивает второй гол.

Амаури - 7.5. В начале игры выдает голевой пас на капитана, во втором тайме забивает решающий гол. «Ювентус» всегда может положиться на Амаури в трудном моменте.

Яквинта с 78 минуты - б.о.

Дель Пьеро - 7.5.
Так долго ждал возвращения в Лигу Чемпионов, что просто не мог не выиграть этот матч. Забивает шедевральный гол, о котором мечтает любой футболист. Сначала решил игру с «Зенитом», теперь и игру с «Реалом».

Раньери - 7. Пришлось делать две вынужденные замены, но в этот раз сделал их правильно. Это был очень важный матч для Раньери и он решил опереться на игровой модуль, который лучше всего работает на данный момент.

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены