Маркизио выбывает на три недели.

Leha 22.10.2008 21:42

Очередная травма может выбить из колеи «Ювентус». После вчерашнего праздника сегодня утром команда получила сильный удар. Клаудио Маркизио выбывает из строя на три недели. Полузащитник «черно-белых», покинувший вчера поле на 37 минуте после столкновения с Сиссоко, получил дисторсию (закрытая травма сустава) лодыжки.

Таким образом, перед субботним дерби Раньери придется изобретать новое построение центра поля. С отсутствующими Дзанетти, Поульсеном и Каморанези в паре с Сиссоко скорее всего будет играть Недвед.

«Маркизио получил дисторсию левой щиколотки первой степени. Его восстановление будет длиться приблизительно 25 дней» - говорит официальное сообщение медиков Ювентуса.

В это же время улучшается состояние Каморанези. Мауро тренировался сегодня вместе с товарищами в облегченном режиме и закончил тренировку в спортивном зале. Не исключается возможность, что Каморанези успеет восстановиться к дерби. На поле присутствовал и Кристиано Дзанетти, который занимался по отдельной программе, а под конец даже упражнялся в ударах по мячу. Его возвращение на поле может произойти в начале ноября.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет