Молинаро мечтает о сборной.

Leha 27.10.2008 13:02

Кристиан Молинаро олицетворяет собой выход «Ювентуса» из кризиса. После освистывания своими же болельщиками Молинаро не сдался и трудом и потом заслужил похвалы от болельщиков и товарищей по команде, Легротталье в частности. Это не может не нравится Кристиану.
«Я благодарен Легротталье за похвалу. Я много работал над собой и старался играть на моих лучших качествах. Я никогда не скрывал своего желания попасть в сборную Италии. Я особо не надеюсь на это, но продолжаю стараться чтобы заслужить этот вызов».

Молинаро высказал своё мнение о ситуации в «Ювентусе».
«В команде никогда не было склок. В этот трудный период мы остались самими собой и смогли сплотиться и вместе преодолеть кризис. Уже против «Наполи» мы показали хорошую игру, но нам не повезло. А против «Реала» и «Торино» мы уже сыграли в полную силу и доказали, что можем обыграть кого угодно».

Кристиан прокомментировал и ситуацию вокруг Амаури и его вызовом в сборную.
«Понятно, что за какую команду играть это личный выбор игрока, но игрок его уровня не помешал бы любой сборной. Если бы Амаури был итальянцем, то давно бы уже играл за сборную. Надеемся, что скоро эта проблема разрешится».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены