«Ювентус» 1 - 0 «Торино». Оценки игроков.

Toni 27.10.2008 12:52
Маннингер 5.5. Слишком беспечный. В первом тайме беззаботно прогуливался у линии штрафной и ему повезло, что свеча Бьянки не попала в ворота. Через некоторое время потерял контроль ситуации из-за недопонимания с Кьеллини. Всё обошлось, потому что «Торино» ни разу не попал в створ ворот.

Грыгера 6. Безработный. Рубин и Писано редкие гости в его владениях, но чех, не смотря на это, практически не шел в атаку.

Мельберг 6. с 46 минуты. Вышел на позицию правого защитника. Сыграл без ошибок.

Легротталье 6.5. Играл с элегантностью и легко закрывал нападающих «Торино». Во втором тайме выбил мяч из под ноги Бьянки, а после этого обезоружил Аморузо.

Кьеллини 6.5. Играл очень мощно, уничтожил Бьянки. Надежный страж защиты «Юве» и во втором тайме, когда «Торино» увеличил скорости.

Молинаро 6. В очередной раз показал свою неточность пасов в атаке, но хорошо держал защиту, особенно, когда противники навалились на его зону.

Маркьонни 6.5. Определенно лучше, чем против «Реала». Пару раз опасно бил по воротам, но вратарь гранатовых на месте.

Сиссоко 6.5. Очередной матч на своем высоком уровне. В центре поля забирал любой мяч, который видел. Два раза опасно бил по воротам. Во втором тайме сник, но не исчез.

Недвед 6.5. Брад на себя роль режиссера атак «Юве», так как ему приходилось играть в центре поля, и у него это получалось лучше, чем у травмированых центральных полузащитников. Отпасовал на Амаури в голевой атаке, а когда инстинкт привел его на родной левый фланг, то выдал пару опасных навесов.

Де Челье 6. С трудом вошел в игру на непривычной ему роли, тяготился к обороне, сдерживая Ди Диану и Абате. Во втором тайме начал получше, но заменился на Джовинко.

Джовинко 6. с 63 минуты. Закрыл левый фланг без особых приключений.

Дель Пьеро 6. Легкая травма на разминке перед матчем кондиционировала его игру и заставила больше играть на товарищей. В первом тайме обвел двоих и выдал навес, приведший к двойному удару Маркьонни. Во втором тайме держал мяч, остужая пыл противника.

Амаури 7. Блестящий гол, решивший очередной матч. Амаури забил больше половины голов «Ювентуса» и в очередной раз показал свою незаменимость. Итальянские бюрократы должны поторопиться с предоставлением Амаури гражданства.

Раньери 6.5. Решил не рисковать и зацементировал левый фланг. Во втором тайме решился на более атакующие действия и выпустил Джовинко.

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет