Раньери: «Не думаю, что в «Роме» кризис».

Leha 01.11.2008 00:54

«Совсем недавно в Риме говорили, что в нашей команде кризисная ситуация, но это оказалось не так. «Рома» смогла перестроиться раньше «Ювентуса». В течение трёх лет они достигли выдающихся результатов, в том числе и на трансферном рынке. У римлян в данный момент небольшой застой, остановка, как и была у нас. Учитывая, что все команды близки друг от друга в турнирной таблице, то для «Ромы» не составит труда улучшить положение уже в ближайшее время».

Раньери не верит, что у «Ромы» есть существенные проблемы. Несомненно, результаты последних игр «джаллоросси» оставляют желать лучшего, но с «Ювентусом» произошла подобная история, и дела туринцев наладились. В субботу необходимо предельно сконцентрироваться: «Не нужно думать о Мадриде, поскольку ситуация не полностью нормализовалась. Свет в конце тоннеля пока что не достигнут, но прогресс виден налицо. Добавлю, что «Рома» не играла с «Сампдорией», им удалось взять передышку в этой напряжённой лавине матчей. Такой факт нельзя не учитывать».

Как считает Кьеллини, если «Ювентус» завтра одержит победу, то команда получит мощный стимул для борьбы за чемпионство, а если нет, то останутся лишь амбиции и мечты.
«Давайте сперва сыграем эту игру», - заявил Раньери. «Мы прошли через отрезок поражений и ничьих, поэтому сейчас каждая встреча становиться решающей для нас. В любом случае, наши цели всегда будут высокими. Надеюсь, что травмированные ребята скоро восстановятся. Помимо выздоровления им потребуется игровая практика. Проблема в том, что в этот период времени мне придётся наигрывать состав…»

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены