Джильи: «Мы вернулись».

Leha 05.11.2008 20:25

Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи считает, что сегодняшний матч его клуба против мадридского «Реала» должен доказать всем тот факт, что «Бьянконери» наконец-таки вернулись на былой уровень, на котором находились вплоть до вылета в Серию Б.

«Для многих из наших футболистов игра на таком великом стадионе станет первой в карьере, мы будем эмоционально готовы к этому испытанию. В то же время, я не желаю озвучивать наши ожидания на предстоящий матч против «Реала». Независимо от исхода этой игры у нас много различных возможностей для выхода из группы в 1/8 финала.
Что касается ДжиДжи Буффона и Давида Трезеге, то к моменту их возвращения мы должны уже будем обеспечить себе выход в следующую стадию турнира.
Победы в последних матчах позволили заново заговорить о «Ювентусе», как об одном из главных претендентов на Скудетто и Лигу Чемпионов. К тому же, мне понравилась тот стиль, который мы показали, играя против «Ромы».
Что я ожидаю от «Реала»? Игра против мадридцев станет для нас неким экзаменом, я убеждён, что «Ювентус» оставит о себе после этого матча только хорошее впечатление. Мы будем играть так, как играют настоящие лидеры группы.
Помню ли я старые игры против «Реала»? О, да, противостояние Омара Сивори и Альфредо Ди Стефано до сих пор находится в моей голове, поэтому, я не могу не думать о Мауро Каморанези, когда прокручиваю в памяти все эти замечательные моменты.
Дель Пьеро? Я просто поражаюсь сумасшедшими штрафными ударами нашего капитана, которые являются блестящим показателем запредельного уровня игры Алекса. Что касается меня, то свободные удары напоминают мне казино, а именно рулетку. Во время удара на стадионе стоит точно такая же тишина как тогда, когда крутится шарик в рулетке. Да и вообще, если Дель Пьеро находится на поле, то это предаёт дополнительные эмоции для остальных игроков команды»

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены