«Реал Мадрид» 0 - 2 «Ювентус». Оценки игроков.

Toni 06.11.2008 15:39
Маннингер - 6.5. Простоял практически весь матч без работы. Взял пару «своих» мячей и перехватил опасный навес. Очень внимателен в концовке матча.

Мельберг - 6.5. В начале игры Дренте без проблем проходил Мельберга, но с течением времени швед его изолировал. Во втором тайме швед сначала упустил противника, который выходил один на один, но потом его догнал и в подкате отвёл угрозу от ворот. 

Легротталье - 7. Пытался играть чисто, но чтобы разоружить Ван Нистелроя приходилось играть и грубо. В первом тайме пару раз выносил мяч из штрафной, разряжая ситуацию. 

Кьеллини - 7.5. Читал игру и закрывал дыры в обороне, оставленные товарищами. Пару раз играл на грани пенальти - против Рауля и Нистелроя, но в остальном - непроходимая стена в обороне «Юве». 

Молинаро - 7. Пару ошибок он совершил, и даже серзьезных ошибок, но, к счастью, Серхио Рамос ими не воспользовался. Но в целом выстоял против нападения «Реала». 

Маркьонни - 7. Играл очень умно, закрывая Снайдера и отрезая его от мячей. Перехватил мяч и доставил его Дель Пьеро в первом голевом моменте. Во втором тайме хорошо защищал результат. 

Сиссоко - 7.5. Хозяин центра поля. Вмешивался во все атаки «Реала», душа их в зародыше. Потрясающий КПД. Одним словом - непроходимая плотина. 

Тьягу - 7. Бегал меньше, чем Сиссоко, но благодаря видению поля находился всегда там, где надо, обострял игру опасными передачами нападающим. Очень полезен «Ювентусу» в это непростое время. 

Недвед - 6.5. Держал весь матч левую бровку под своим контролем. Правда мало, что получалось в атаке, но ещё меньше получалось у его противников. 

Дель Пьеро - 9. Вчера Дель Пьеро переписывал историю «Ювентуса». Забил впервые на «Бернабеу», причём дважды, обеспечив победу и квалификацию в 1/8. Удар левой ногой из под защитника в первом тайме и гол со штрафного во втором. Кроме этого постоянно прессинговал защиту «Реала» и обострял игру своими пасами. Овации «Бернабеу» говорят лучше всех похвал.

Амаури - 6. Этим вечером у Амаури явно не шёл удар, но бразилец не сдавался и боролся за каждый мяч. Великолепно обворовал Хайнце и ударил в конце первого тайма по воротам. Заменен на Яквинту на 84 минуте. 

Раньери - 8. Первая победа «Ювентуса» на «Бернабеу» за 46 лет - это и его заслуга, тем более, что из-за травм Раньери не мог выставить оптимальный состав. Пятой победой подряд заставил замолчать своих критиков. Наши поздравления. 

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены