Джованни Бонокоре: «Дель Пьеро тренируется куда больше, чем его партнёры по команде».

Leha 06.11.2008 21:28

Капитана и живую легенду «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро без сомнений можно назвать героем вчерашнего матча на «Сантьяго Бернабеу», поскольку он забил два замечательных гола в ворота извечного соперника туринцев - «Реала». «Бьянконери» не побеждали в Мадриде аж с 1962 года, поэтому благодаря блестящей игре Дель Пьеро его команда смогла прервать изрядно затянувшуюся серию поражений на поле «Сливочных».

9 ноября этого года Алексу стукнет уже 34 года, но несмотря на свой возраст, Дель Пьеро играет просто блестяще, иногда возникает такое чувство, что ему не 33, а 23 года. Многие считают секретом «долголетия» капитана туринцев индивидуальные тренировочные занятия, которые проводятся под руководством личного тренера Джованни Бонокоре.

«Я считаю, что сумасшедшая форма Алекса - это успех как для него, так и для меня. Алессандро очень интеллигентный и спокойный человек, нагрузки, которые он испытывает, просто чудовищны, стоит отметить тот факт, что он тренируется куда больше, чем его партнёры по команде. Кроме того, у Дель Пьеро есть сумасшедший энтузиазм 20-ти летнего парня, хотя ему уже совсем скоро стукнет 34 года. Я считаю, что лучший способ держать спортсмену себя в форме - это переход на индивидуальные тренировки. Это единственный способ «выжить» максимум из собственных возможностей, причём данная программа подходит как и для среднего человека, так и для великих спортсменов», - говорит Бонокоре.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет