Трансферные слухи (Трезеге, Моннет-Пакуэт).

Leha 06.11.2008 21:32

Согласно туринскому изданию «Tuttosport», «Лион» крайне сильно заинтересован в услугах нападающего «Ювентуса» Давида Трезеге, который на данный момент проходит реабилитацию после операции, проведённой на обоих коленках.

На данный момент, ведущим форвардом «Лиона» является Карим Бензема, но испанские футбольные гранды «Реал» и «Барселона» хотят видеть в своих рядах этого талантливого футболиста. Проблема стоит в том, что французы не готовы пойти на резкое повышение зарплаты Бензема, чтобы оставить его в «Лионе», поэтому они начинают подыскивать ему адекватную замену.

Трансфер француза из «Ювентуса» не выглядит таким уж невероятным, поскольку в команду просто блестяще влился бразилец Амаури, к тому же в сумасшедшей форме находится и капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро, а держать такого сильного нападающего как Трезеге на скамейке запасных не выгодно как самому Давиду, так и клубу.

Но уход Бензема из «Лиона», если он и состоится, произойдёт только лишь следующим летом, поэтому представители клуба пока не торопятся с предложением контракта Трезеге.

По сообщениям всё той же Tuttosport, идеальной заменой для француза руководители «Ювентуса» считают молодого талантливого нападающего «Ланса» Моннета-Пакуэта, который на данный момент прозябает во втором французском дивизионе вместе со своим нынешним клубом, но несмотря на всё это, французские газетчики прозвали Маннета-Пакуэта «вторым Тьери Анри».

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет