«Кьево» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 09.11.2008 00:30

Ещё каких-то три недели назад главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери находился под непрекращающимся шквалом критики со стороны газетчиков, но сейчас дела обстоят совершенно иначе, всё те же газетчики превозносят Раньери в ранг героев, написав следующие слова: «Идиот не может стать Эйнштейном так быстро» («An idiot doesn’t become Einstein overnight»).

«Идиот не может стать Эйнштейном, как бы он не старался, тем более в течение 15 дней. У руля команды всё тот же человек Клаудио Раньери! Я совершал ошибки как и две недели назад, так и сейчас, единственная разница состоит в том, что тогда мы проигрывали, а сейчас мы побеждаем.
Что касается матча с «Кьево», то я не считаю похвалу со стороны прессы в адрес нашей команды каким-то разрушающим фактором, а скорее, наоборот, стимулом для продолжения работы над собой. Мы должны постоянно поддерживать тот голод до побед, который у нас был в матче на «Бернабеу». Я ещё до начала сезона говорил, что у нас хорошая команда, которая может сражаться и в Италии, и в Европе.
Дел Пьеро? Его форма просто феноменальна, но она такой является уже на протяжении последних трёх лет. В прошлом году меня критиковали за то, что я слишком часто заменяю Алекса, но посмотрите на статистику, он сыграл больше всех других нападающих! Вообще сейчас для Дель Пьеро проходит просто роскошный период карьеры, он забивает голы, работает ради команды, таким образом все мы должны сказать ему за это «большое спасибо».
Тьягу? Он наконец понял то, что я от него хочу, полностью вписавшись в нашу тактику 4-4-2. Пусть он сейчас чуть-чуть сконфужен, но в последние недели Тьягу отыграл достаточно много времени, основной состав для него всегда открыт».

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет