Трансферные слухи.

Leha 09.11.2008 15:15

Может «Ювентус» опережает события, но команда подходит к январскому трансферному окну имея виды на нескольких блестящих игроков включая игрока голландской сборной Ирбагима Аффелая.

Конечно, проблемы с травмами закончатся, но все же клубу необходимо усиление, так как команда уже обеспечила себе место в финальной части лиги Чемпионов.

Туринское издание «Tuttosport» утверждает, что главной целью, сейчас, является Афеллай - блиставший на прошедшем Евро за сборную Голландии.

«ПСВ Эйндховен» в настоящий момент переживает не лучшие времена и не будет удерживать своего атакующего левшу, который так же может играть как плэймейкер.

«Я не могу вас уверить, что останусь в «Эйндховене» до конца сезона. В футболе всякое случается. Ситуация меняется ежедневно», - сказал Афеллай.

Он уже заигран в европейких соревнованиях, но способен дать необходимую передышку Павлу Недведу в матчах Серии-А при подготовке к матчам Лиги Чемпионов.

«У контракта Ибрагима нет пункта о разрыве договора. Те кто в нем заинтересован, должны сесть за стол переговоров», - добавил его агент.

Другое регулярно упоминаемое «Бьянконери» имя - Диего, но бременский «Вердер» не слишком желает расставаться с бразильцем даже за 15 млн. фунтов.

Размер отступных может быть увеличен, в случае если получится продать Тьягу в котором заинтересован мадридский «Атлетико». Но и здесь планы «Юве» не оканчиваются, так пресса называет еще несколько имен: Бастиан Швайнштайгер из мюнхенской «Баварии», Яя Туре и Хави из «Барселоны».

«Юве» так же ищет варианты усиления оборонных порядков, хотя у них есть Доменико Кришито, находящийся в совместном владении в «Дженоа», но  «Бьянконери» более заинтересованы в подписании 19-ти летнего игрока  «Палермо»  Симона Кьяэра.

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет