Клаудио Раньери: «Между мной и Моуринью нет ничего общего».

Leha 20.11.2008 21:07

Главный тренер туринского «Ювентуса» Клаудио Раньери в преддверии матча с миланским «Интером» в рамках 13-го тура серии А высказал мнение по поводу своего коллеги из «Интера», Жозе Моуринью, который в начале сезона позволил себе ряд критических замечаний в его адрес.

«Могу ли я сказать что-то хорошее о Моуринью? Да, все футболисты «Интера» отзываются о нем очень высоко, а это значит, что он сумел с самого начала наладить взаимопонимание с коллективом.
В то же время мне категорически не нравится то, что время от времени он позволяет себе делать резкие замечания в адрес других тренеров. И тот факт, что он в свое время сменил меня на посту главного тренера «Челси», тут абсолютно ни при чем.
Да, у меня были определенные проблемы в «Челси», но считаю, что мне удался отличный сезон, когда я смог привести команду к четвертому месту, когда на нее не тратилось почти никаких денег.
Завидую ли я высокой зарплате Моурниью? Нет. Каждый получает то, что заслуживает. Для меня деньги вообще не главное.
Моуринью постоянно сравнивает себя со мной, но у меня с ним нет ничего общего. Да, он выиграл довольно много трофеев, а я нет. Но все равно, я достаточно давно работаю футбольным тренером и, считаю, тоже добился немалых успехов. Мне кажется, я продолжаю прогрессировать как тренер», - цитирует Раньери La Gazzetta dello Sport.

Источник: Sports.ru

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет