Презентация нового стадиона «Ювентуса». Комментарий Жан-Клод Блана.

Leha 22.11.2008 00:47

Настал исторический момент для всех кому дорог «Ювентус». Так как со вчерашнего дня, все узнали, что новый стадион станет домашней ареной «Бьянконери» в 2011 году. И, конечно же, предметом гордости для истории клуба и для тех, кто помог это осуществить. В начале презентации выступил Жан-Клод Блан.

Великолепная командная работа.
«Это были важные и трудные годы. И мы собрались здесь потому, что все время работали как команда, потому, что мы всегда верили в «Ювентус», в людей, которые творят его историю».

Так много благодарности.
«Здесь собрались те, кто причастен к творению одного из величайших перерождений в истории спорта, те, кто очень быстро изменили стратегию компании, которая до сих пор работает в прогресс. Поэтому я хочу поблагодарить всех тех, кто помог нам достичь этого результата, благодаря их работе. Прежде всего болельщиков, 14 миллионов итальянцев, которые оказывают нам поддержку, администрацию, совет директоров, особенно Джона Элканна, который поверил в наш проект. Акционеров, которые с энтузиазмом отнеслись к прошлогодней капитализации. Более всего, хочется поблагодарить игроков, которые сделали жизнь и задачи общими целями, ведомых Алессандро Дель Пьеро. Технический персонал, который принял новый вызов и весь состав клуба, тех, кто не заметен, но без них «Ювентус» не был тем, чем является. Без этих людей мы бы не смогли представить новый стадион «Ювентуса»».

Единство с Турином.
«На протяжении этих лет, мы всегда работали вместе с муниципалитетом Турина, чтобы осуществить проект, который будет больше, чем просто новый стадион. Это проект, который будет способствовать возрождению части города - новый стадион «Ювентуса» станет частью тех решений, который изменили лицо города в последние десять лет. Сотрудничество с городом, в последние два года можно охарактеризовать как дух партнерства, который стал видимым и непоколебимым. За это следует поблагодарить мэра Турина Сержио Кьямпарино, а также консультанта по муниципальным вопросам Марио Виано и спортивного консультанта Ренато Монтабоне, который воспринимает наши отчеты открыто, всегда стремясь найти подход в области рационального сотрудничества. Всем, от окружного советника до местного самоуправления, мы выражаем благодарность за то, что выслушивают и понимают наши потребности и оказывают поддержку, благодаря которой мы достигли сегодняшней цели в кратчайшие сроки. Также хочется поблагодарить администрацию города и всех, так или иначе, причастных к ней, таких как местные институты, контролирующие строительство».

Новый дом «Ювентуса».
«Новый стадион, это характеризующий элемент в становлении величайшего клуба в мире, который претендует на роль первооткрывателя в Италии используя инновационную модель - создание конкурирующей и жизнеспособной команды европейского уровня. Инновационный выбор, в который мы верим, позволяет нам строить будущее на отличном фундаменте. «Ювентус» всегда хочет быть на вершине европейского футбола, но и также внедряет модель мощного менеджмента, способного обеспечить гарантии в будущем. Новый стадион - это фундаментальный вклад, который мы финансируем без уменьшения инвестиций в команду, которая всегда должна быть конкурентоспособной и способной выиграть новые трофеи. Чтобы осуществить это, мы нашли основного партнера - огромную компанию «Спортфайв», которая сразу же поверила в наши силы и планы, предоставив экономические гарантии, в перспективном и долгосрочном соглашении. Несомненно эти финансовые аспекты очень важны, однако для всех нас - кто зовется «Ювентусом», для меня генерального директора, но больше всего для болельщиков, прежде всего важно то, что у «Юве» будет свой дом».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет