«Зенит» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Раньери, Мелльберга, Кьеллини, Сиссоко.

Leha 26.11.2008 18:02

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери заявил, что доволен игрой своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита».

«Я удовлетворен результатом. Мы приехали в Россию за победой, но добились лишь ничьей. Нам не повезло. В целом сыграли очень хорошо, не дав сопернику развернуться в - середине поля. Сегодня «Ювентус» заслужил комплименты - точно так же, как «Интер» в игре с нами в субботу. Мы играем в Лиге чемпионов лучше, чем в серии А? Не знаю. В первую очередь, мы хотим играть как команда», - приводит слова Раньери официальный сайт «Ювентуса».

Защитник «Ювентуса» Олоф Мелльберг поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита».

««Зенит» играл дома при своих болельщиках. Это прекрасная атакующая команда, которой нужна была победа. У них были шансы, но мы оборонялись хорошо, так что не дали им реализовать свои моменты, думаю, ничья - справедливый результат. Поле было в принципе в порядке, я к такому привык. Оно не мешало нам играть», - сказал Мелльберг в эфире «НТВ-Плюс».

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини после матче против «»Зенита поделился впечатлениями от игры.

«Встреча с «Зенитом» была особенно важна для нас, ведь мы были разочарованы своей игрой в матче против «Интера». «Ювентус» должен был доказать, что по-прежнему является классной командой - такой, какой ее увидели на протяжении семи победных матчей. Мне кажется, мы хорошо настроились на игру с «Зенитом». Все убедились, что настоящий «Юве» вернулся на поле», - приводит слова Кьеллини Channel4.

Полузащитник «Ювентуса» Мохамед Сиссоко прокомментировал исход матча против «Зенита».

«Это была очень сложная игра, нельзя сказать, что мы стопроцентно контролировали игру. Могли и проиграть. Перед нами была поставлена задача победить, но после уверенной игры «Зенита» мы остались довольны и ничьей. Удивил ли нас «Зенит»? Да, зенитовцы уверенно владели мячом и опасно били по воротам. Порой защитникам приходилось просто выносить мяч подальше», - приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Источник: Sports.ru

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены