Кьеллини: ««Ювентус» способен прибавить».

Toni 28.11.2008 15:10
Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини верит, что его команда способна прибавить по сравнению с прошлым годом. Однако полагает, что кое-чего все же не хватает. Неприступная скала в защите, игрок сборной Италии, настроен помочь своей команде выиграть что-нибудь в этом сезоне. 

Последние две игры не были такими легкими, как казалось после семи побед подряд, так «Старая Синьора» показала признаки слабости, проиграв «Интеру» и сыграв вничью с «Зенитом». Несмотря на неудачи, защитник утверждает, что его команда способна прибавить и он сосредотачивает свое внимание на игре с «Реджиной». 

«Кое-чего все еще не хватает для возвращения на прежний уровень, но если мы продолжим играть хорошо, тогда добьемся большего, чем в прошлом сезоне», - сказал Кьеллини в интервью «Juventus Channel». «Нам необходимо подойти к рождеству с минимально возможным отрывом от лидеров. Проиграли мы «Интеру» в субботу или проиграли бы «Зениту» - неважно, сейчас нам необходимо сосредоточиться на игре с «Реджиной». Это будет не простая игра». 

«Юве» отстает от «Интера» на шесть очков, и игра с «Реджиной», в купе с возможностью «Наполи» отнять очки у «неррадзурри» на «Сан-Сиро», является отличной возможностью сократить разрыв.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены