Маркизио: ««Юве» не нуждается в Швайнштайгере».

Toni 28.11.2008 15:15
Клаудио Маркизио был одним из лучших игроков в матче против петербуржского «Зенита», вот что он сказал в интервью «Sky Sport 1».

«Мы вернулись из Санкт-Петербурга, не только замерзнув, но и добившись отличного результата», - сказал он. «Мы играли так же, как и до поражения от «Интера», когда одержали семь побед, благодаря хорошей игре и проявив великий характер. Против «Интера» для победы нам не хватило именно этого. В Санкт-Петербурге мы провели отличный матч на протяжении всех 90 минут. Мы немного рисковали, но имели свои шансы и вернулись домой с хорошей ничьей». 

Двадцатидвухлетнему игроку досталось много комплиментов после игры, вот, что он сказал по этому поводу: «Несомненно, это превосходное чувство. Я принимаю это за похвалу, с чувством, что я делаю все верно, мне необходимо продолжать действовать в этом ключе, чтобы достигнуть своей цели – продлить контракт в конце сезона и остаться здесь до конца карьеры». 

Клаудио высказался по поводу успешного выступления клуба в Лиге Чемпионов, ведь клуб обеспечил себе место в 1/8 финала за два тура до окончания группового этапа. 

«Мы не ожидали, что у нас получится выйти с первого места, нашей целью был выход из группы. Ведь мы знали, что нам предстоит играть против мадридского «Реала». После домашней игры мы еще больше уверовали в свои силы». 

На вопрос о поражении от «Интера» игрок ответил: «Не только потому, что я туринец, или потому, что всегда был болельщиком «Ювентуса» - это очень болезненное поражение, потому что я никогда не люблю проигрывать. Я знаю, что значит для болельщиков и клуба эта футболка. Это было поражение, которое заставило нас задуматься. И мы немедленно сделали выводы к игре против «Зенита»». 

Игрок высказал свое мнение по поводу слухов о приобретении Бастиана Швайнштайгера, играющего на той же позиции, что и Маркизио: «Наша команда конкурентоспособна. И Серия А, и Лига Чемпионов, подтверждение тому. Я верю в своих партнеров и не считаю необходимым покупку каких-либо новых игроков в январе».

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены