«Ювентус» - «Реджина». Комментарий Раньери перед матчем.

Leha 29.11.2008 01:16

Пришло время для субботней лихорадки «Ювентуса». После противостояния с миланским клубом «Ювентус» принимает у себя дома «Реджину». Зима в этом году пришла рано, тренировочная база в Виново окутана снегом. Возможно, что снег немножко подпортит субботнюю игру.

Клаудио Раньери и его подопечные не особо переживают из-за погодных капризов. Команда совсем недавно побывала на севере России, теперь футболисты знают, как играть на холоде. «Я обеспокоен только «Реджиной», показывающей впечатляющий футбол», - заявил тренер на пресс-конференции. «В Санкт-Петербурге мы показали себя командой, недовольной субботним поражением. Завтра мы планируем показать то же самое».

«Ювентус» закрепился на первом месте Группы Н Лиги Чемпионов, но в чемпионате клуб пока что отстаёт от миланских лидеров. «Бьянконери» постараются вернуть голевую серию, прерванную в поединке с «Интером». С другой стороны, «Реджина» набирает обороты. Главный тренер «Ювентуса» прекрасно знает сильные стороны оппонента.
«Нас ждёт ещё одно испытание. Они демонстрируют отличный футбол, не поднимают мяч высоко, быстро двигаются. В Турин команда приедет с двумя победами подряд. Напомню, что в прошлом году мы проиграли «Реджине» в гостях. Матч обещает стать нелёгким, но мы хотим одержать спокойную, хладнокровную победу. Необходимо сыграть на пределе возможностей».

Состав команды не особо изменился. У Раньери будут те же футболисты, что и в Санкт-Петербурге. Каморанези окончательно выздоровел, но Дзанетти ещё восстанавливается.
«Мы следим за состоянием Кристиано каждый день. Он может делать все упражнения, но боль по-прежнему даёт о себе знать, когда полузащитник растягивается. Скоро в строй вернутся Поульсен и Тиагу, затем Буффон и Трезеге. Нет необходимости в трансферах в ближайшее время».

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены