«Ювентус» - «БАТЭ». Заявления Раньери и Недведа перед матчем.

Leha 09.12.2008 23:04
Несмотря на то, что «Ювентус» обеспечил себе попадание в 1/8 финала Лиги Чемпионов, главный тренер команды Клаудио Раньери требует от своих подопечных предельный концентрации на предстоящий матч против «БАТЭ», в котором туринцам достаточно набрать всего одно очко, чтобы занять первое место в своей группе.

«В Лиге Чемпионов играют не названия клубов, а класс команды в целом, что включает в себя как психологическое состояние футболистов, так и физическое. Когда я играл в полуфинале Лиге Чемпионов вместе с «Челси», то нас называли сенсацией, при этом более мастеровитых команд не оказалось.
Мы уважаем «БАТЭ», они доказали свой высокий класс ещё в первом матче в Минске. Это сплочённый и ровный коллектив, готовый играть на равных с грандами европейского футбола.
Кроме противостояния с «Реалом» мне запомнилась победа над «Зенитом», потому что она позволила поверить нам в собственные же силы, несмотря на то, что команда находилась не в самой лучшей форме.
Мы должны выйти из группы только с первого места, оставив хорошее впечатления в последнем матче».

{mosimage}

Павел Недвед вместе с тренером «Ювентуса» Клаудио Раньери присутствовал на предматчевой пресс-конференции.

«Мне кажется, что футбол - это игра, в которой нужно бегать, не переставая. Поверьте мне, поскольку я полузащитник, и мне постоянно приходиться передвигаться по полю. Я играю уже много лет и прекрасно понимаю, что командные успехи куда важнее индивидуальных, поэтому всегда готов пожертвовать собой ради «Ювентуса». Пусть тренер знает, что он всегда на меня может положиться.
Лига Чемпионов всегда требует огромной концентрации, иначе команда рискует просто-напросто оплошать. Конечно, мне жаль, что я так и не сумел выиграть в этом замечательном турнире, но зато я побеждал в Чемпионате Италии. Но всё же я желаю добраться до финала Лиги Чемпионов, совершив по пути в Рим как можно меньше ошибок.
Нашу группу нельзя назвать слабой, а скорее наоборот, группой смерти. Команды знали о нашей силе  и настраивались на нашу игру, пытаясь преподнести сюрпризы. Но подобные игры сделали «Ювентус» только лишь сильнее и увереннее в себе».

{mosimage}

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет