«Ювентус» 4 - 2 «Милан». Комментарии Маркизио, Амаури, Раньери и Дель Пьеро.

Leha 15.12.2008 05:50

Раньери, Амаури, Маркизио и Дель Пьеро прокомментировали домашнюю победу «Ювентуса» над «Миланом».

Маркизио: «Я не думаю, что я - новый Тарделли. Я всего лишь парень, который старается стать достойным игроком великого «Ювентуса». Но пока что моя цель - использовать каждую возможность, предоставленную мне на поле, потому что это действительно важно. Сейчас возвращаются травмированные, поэтому конкуренция будет только сильнее, но я намерен продолжать работать, что бы тренер поломал голову над выбором».

{mosimage}

Амаури: «Я очень счастлив! Мы провели отличный матч. Я давно мечтал сделать дубль, и вот мне это удалось, как раз сегодня. Еще раз хочу отблагодарить Де Челье за его классный пас. Он - парень с большим будущем».

{mosimage}

Раньери: «Я не знаю, была ли это действительно лучшая игра сезона, как говорят многие, но я очень счастлив, потому что мы обыграли «Милан», тем более так! Мы знали, что нужно будет очень много бегать, а с такими игроками как у них, это всегда очень тяжело. Особенно отмечу Клаудио и Паоло (Де Челье и Маркизио - прим. авт), они действительно сыграли хорошо, как впрочем и Амаури. Конечно, сейчас уже тяжело поверить, но после 3-2 и 4-2 я все еще был недоволен «Ювентусом», потому что мы не меняли нашу игру, что бы заставить их ошибаться. Сказать всегда просто, а выполнить это на поле куда сложнее.
Создадим ли мы конкуренцию «Интеру» в борьбе за Скудетто? Сегодня мы сделали шаг вперед, однако завтра мы уже будем думать о матче с «Аталантой», который будет так же очень тяжелым. Единственное что я могу сказать сейчас - это то, что «Интер» пытается оторваться, но мы, как и другие команды, такие как «Наполи» и «Милан», не должны давать ему сделать этого.

{mosimage}

Дель Пьеро: «Это очень важная победа. Это вдвойне здорово, потому что мы  не останавливались ни на секунду. Я упустил свой шанс забить гол? Я не хочу оправдываться, но я подскальзнулся и, к счастью, все это уже не важно, т.к. мы все равно победили!
На вопрос о том, занимает ли «Юве» какую-либо позицию против «Милана» или «Интера» Дель Пьеро ответил: «Мы ни с кем не воюем. Мы должны продолжать играть с кем бы то ни было, и должны верить только в нас самих, т.к. очень многое зависит только от веры в себя».

{mosimage}

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены