«Ювентус» 4 - 2 «Милан» Оценки игроков.

Leha 15.12.2008 17:22

Маннингер - 6. Пато расстреливает Маннингера с двух метров, второй гол пропускает после рикошета Кьеллини. Так что в пропущенных голах вратарь «Юве» не виноват. В остальном отстоял надежно, взяв все свои мячи.
 
Грыгера - 6.5. Периодически упускает Рональдиньо, что приводит к пропущенному голу. Но Грыгера с течением времени разгадывает секреты бразильского фокусника и полностью закрывает его во втором тайме.
 
Мелльберг - 6.5. Под проливным дождем чувствует себя как рыба в воде. Останавливает всех, кто входит в штрафную «Юве». Исключение - упустил Пато в моменте первого пропущенного гола. Но в остальном играет безупречно.
 
Кьеллини - 7.
Хозяйничает на втором этаже как в своей так и в чужой штрафной. Снимает всё, что летит по воздуху в своей штрафной, а в штрафной противника забивает гол с точностью бильярдного удара - ровно в угол.
 
Молинаро - 6.5. Показал хорошую скорость в паре атакующих проходов. Принял участие в первом голе «Юве», отдав пас на сбитого позже Дель Пьеро. Страдает в начале игры от действий Дзамбротты, так как от Недведа не приходит никакой помощи. Лучше играет во втором тайме, полностью закрыв фланг на пару с Де Челье.
 
Маркьонни - 7. Кроме опасных обострений в атаке занимается и поддержкой Грыгеры в борьбе против Рональдиньо. Кроме своей работы на бровке показал себя очень полезным и для общекомандных действий, смещаясь как в центр так и отходил в оборону.
 
Сиссоко - 7. Как всегда успешно занимается своим любимым делом - отбирает мячи у соперника, душа в зародыше наступающий потенциал «Милана». Но в этот раз показал себя и в созидающий действиях, в первом тайме начал контратаку, которая чуть не привела к голу, а во втором тайме опасно бьет с дальней дистанции и выводит Амаури на голевую позицию.
 
Дзанетти с 88 минуты - б.о.
 
Маркизио - 7.5. Один из главных героев матча. Аннигилирует своей потрясающей игрой такого мастодонта как Пирло. Борется, закрывает, распасовывает, навешивает, обводит, бьет по воротам. Одним словом - настоящий хозяин центра поля
 
Недвед - 5.5. Начинает за упокой и быстро уходит с поля из-за травмы
 
Де Челье с 30 минуты - 7. Хирургический по точности навес на Амаури. Изводит Дзамбротту до того, что тот вынужден фолить и уйти с поля.
 
Амаури - 8. Показал всем кто на поле настоящий бразилец. Хотел забить ударом через себя, но в итоге потопил «Милан» своим привычным оружием - головой. Танцует самбу после первого гола и обезоруживает защиту «Милана» с легкостью молодого парня с Копа-Кабаны в своей второй голевой атаке.
 
Яквинта с 88 минуты - б.о.
 
Дель Пьеро - 6.5. Хорошо закрывает мяч корпусом, вынуждая Янкуловски фолить на нём. Пробивает пенальти мощным ударом. В первом тайме злоупотребляет дриблингом и упускает голевую возможность не отпасовав на открытого Амаури. Во втором тайме попадает в штангу и, что самое важное, стелется в подкатах против любого соперника.
 
Раньери - 7. Обыгрывает «Милан» без Кака и Гаттузо, но можно поговорить и об отсутствующих игроков «Юве» -  Буффоне и Трезеге, например. Выпускает на поле мощный и практичный «Ювентус». По минимуму украшений, по максимуму результата.
 
Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет