«Ювентус» 4 - 2 «Милан». Комментарии Анчелотти, Каладзе и Аббьяти.

Leha 15.12.2008 17:32

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти после поражения от «Ювентуса» заявил, что ждет, когда в чемпионате настанет перерыв.

«Думаю, определенная реакция на это поражение последует. Зимний перерыв будет очень кстати для нас, некоторые игроки вернутся в строй. Мы слишком много позволили «Ювентусу», хотя начали игру хорошо. Увы, нас преследуют травмы. Некоторые важные для команды игроки не смогли нам помочь», - приводит слова Анчелотти Reuters.

Защитник «Милана» Каха Каладзе заявил, что после матча против «Ювентуса» каждый футболист «россонери» должен провести работу над ошибками.

«Сегодняшний результат - огромное разочарование для нас. Прошу прощения у болельщиков за то, что мы пропустили четыре мяча. Каждый после матча должен подойти критически к своей игре и понять, что пошло не так. Конечно, настроение после игры не самое лучшее. Мы хорошо подготовились к встрече, были готовы к борьбе, и многие считали, что мы фавориты, но игра расставила все по местам», - приводит слова футболиста официальный сайт «Милана».

Голкипер «Милана» Кристиан Аббьяти заявил, что после матча против «Ювентуса» «россонери» обязаны обыгрывать в следующей встрече «Удинезе», а также отметил, что один сезон в составе «бьянконери» придал ему уверенности в собственных силах.

«Это поражение заставит нас задуматься о многом. Сегодня мы допустили слишком много ошибок у своих ворот. В свою очередь не использовали несколько хороших моментов. Мы должны приложить все усилия и в воскресенье выиграть у «Удинезе». После обидного поражения в Турине мы должны улучшить свою игру. Что я испытал вновь оказавшись в Турине? Я провел здесь очень важный для себя сезон, тот опыт дал мне очень многое. Он придал мне уверенности в собственных силах. Но сейчас все мои мысли только о «Милане», - приводит слова футболиста официальный сайт «Милана».

Источник: Sports.ru

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет