Буффон: «Мы на правильном пути».

Leha 18.12.2008 01:47

Голкипер туринцев Джанлуиджи Буффон в течение долгого времени не выходил на поле вместе со своей командой, но постоянно переживал за партнёров. Буффон похвалил футболистов «Ювентуса» в интервью «Juventus Channel»: «Сложность достижения хороших результатов состоит в том, что трудно взбираться на вершину, но очень легко упасть. Было бы здорово продолжить игру на высоком уровне. Именно мы станем конкурентами «Интера», если сможем обойтись без существенных спадов. В противном случае, конкуренция не получится, поскольку миланцы легко одерживают свои победы».

Не обошлось без вопросов о Лиге Чемпионов. У Джиджи спросили, с какой командой хотелось бы встретиться весной, на что он ответил: «Только не английские клубы, с которыми всегда у нас возникали проблемы в прошлом. Хотелось бы избежать встречи с «Барселоной» (хотя она, заняв первое место в группе, не сможет даже теоретически стать соперником «Юве»), а остальные оппоненты вполне проходимы».

Совсем скоро Буффон вернётся в строй. Сейчас ему намного лучше, возвращение не за горами: «В новом году обязательно выздоровею. Моё состояние довольно неплохое, я тренируюсь с остальными вратарями, ждите меня в ближайшее время».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет