Ланзафаме переходит в аренду в «Бари».

Leha 27.12.2008 19:17

Молодой нападающий Ланзафаме, находящийся в совместном владении «Юве» и «Палермо», возвращается в команду Конте, где он провел прошлый сезон. «Бари» официально объявил об аренде Давиде Ланзафаме. Футболист, оказавшийся в «Палермо» в рамках сделки по Амаури останется в «Бари» до июня следующего года.

«Это был мой выбор вернуться в «Бари». У меня были другие предложения, но я предпочел вернуться в команду, где я уже всё знаю и к тренеру, который на меня рассчитывает. Я попросил об аренде, потому что мне необходимо чаще выходить на поле. Эти полгода в «Палермо», хоть и разочаровали меня в игровом плане, все равно прибавили мне опыта».

Ланзафаме прочно окупировал скамейку «Палермо» после смены тренера на Давиде Баллардини. Баллардини высказывал недовольство игрой Ланзафаме и говорил, что с его игрой место Ланзафаме в защите, а не в нападении.
«Случилось бы всё по другому если бы команду продолжал возглавлять Колантуоно? Легко, конечно, говорить, строить гипотезы, но несомненно предыдущий тренер ценил меня больше как игрока».

Покидая «Палермо» Ланзафаме поблагодарил Бальдзаретти: «Бальдзаретти был всегда рядом со мной и помогал мне адаптироваться в коллективе. Он - необычайная личность и я благодарю его за это».

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены