Мама Амаури: «Играй за Италию, сынок!».

hamm3r 28.12.2008 01:09
Мама форварда, Жанет Оливейра, решила тоже поучаствовать в споре о том, за какую сборную будет играть её сын. Футболист «Ювентуса» родился в Бразилии, но очень скоро должен получить итальянское гражданство. Тем самым, у Амаури есть выбор - за сборную какой страны выступать. Сам нападающий желает играть за свою родную Бразилию, но упрямство Карлоса Дунги, главного тренера, не даёт ему шанса проявить себя в составе пятикратных Чемпионов Мира, поэтому он, и даже его мать, всерьёз думают о том, чтобы заиграть в «Скуадре».

«Амаури всегда мечтал играть в составе бразильской команды, хотя, по правде говоря, мне хочется видеть его в итальянской сборной, потому что эта страна дала ему многое», - приводит слова мамы футболиста сайт «Terra». «У моего сына было сложное прошлое. Он пробовал свои силы в «Палмейрасе» и «Сантосе», но никто его не заметил, не верил в него. Конечно, я буду счастлива, если он заиграет в любой из национальных команд».

Тренер сборной Италии, Марчелло Липпи, обещал предоставить шанс Амаури в сборной Италии, когда тот получит паспорт. Стоит сказать, что в случае скорого получения итальянского гражданства, форвард может попробовать свои силы против родной Бразилии в феврале.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет