Хорошие новости из Виново.

Leha 31.12.2008 01:05

2008 год заканчивается хорошими новостями. Как известно, в последнее время подопечные Раньери показывали отличные результаты. Последняя победа была одержана над «Аталантой», а после Рождества пришли благие новости.

{mosimage}

Команда возобновила тренировки по расписанию: футболисты приступили к занятиям после обеда. Большая группа футболистов приняла участие в тренировке, включая ранее травмированных Буффона, Яквинту, Недведа и Поульсена, которые сейчас полностью восстановились.

{mosimage}

Дель Пьеро активно работал на поле, несмотря на повреждение, полученное в Бергамо. Капитан сломал основание указательного пальца левой руки. Ему придётся несколько дней ещё носить повязку, но это никак не повлияет на занятия.

{mosimage}

На данный момент в Виново лишь один футболист числится травмированным - Давид Трезеге. Каморанези, Кнежевич и Тьягу получили несколько дней отдыха и смогут присоединиться к остальным уже 3-го января, поскольку Раньери дал всем игрокам два дня на празднование Нового Года. Зебина восстанавливается после операции, недавно проведённой в клинике Тускан.

Завтра, 31 декабря, пройдёт последняя тренировка 2008 года. Потом игроки смогут в течение двух дней встретить праздник со своими семьями.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены