Молодая звезда туринцев посетила Мальту.

hamm3r 31.12.2008 01:39

Ему лишь 18 лет, но клуб связывает с ним большие надежды. Сейчас Фаусто Росси играет в молодёжной команде «Ювентуса», но совсем скоро он сможет выступать в основной. Многие заметили, что у молодого таланта уже сложился «ювентийский» характер

Чуть меньше года назад «Старая Синьора» проводила сборы на Мальте, где располагается зимний тренировочный лагерь клуба. Теперь настала очередь Фаусто Росси посетить маленький островок в Средиземном море. Футболиста пригласил самый большой в мире фан-клуб «Юве» -  «Vero Amore».

Во время визита на остров Фаусто смог встретиться с организаторами поездки и с болельщиками. Был приготовлен праздничный обед и ужин.

В эксклюзивном интервью официального сайта «Ювентуса» молодая звезда рассказывает о 2008 годе, о первой части сезона, о взглядах на будущее, о ближайшем противостоянии с «Челси» в Лиге Чемпионов и о своих кумирах.

Когда мы увидим Фаусто Росси в стартовом составе «Ювентуса»?
«Я горжусь тем, что надеваю футболку «Ювентуса». Я начал свой путь в клубе, когда мне было 5 лет, играл во всех категориях и это приносит мне гордость. Моё время ещё придёт, но сейчас буду рад хотя бы находиться в основной команде, потому что это помогает молодому игроку прогрессировать, работая с настоящими чемпионами».

Кто является вашими кумирами?
«Всегда восхищался Зиданом, тем, как он играл, двигался с мячом. Он показывал уникальный футбол. Не могу не восхищаться Дель Пьеро и Недведом».

Что вы думаете о прошедшей части чемпионата?
«Начало получилось не столь удачным, но мы не пали духом и смогли вернуться на высокий уровень. Мы сделаем всё возможное, чтобы выиграть что-либо».

В Лиге Чемпионов «Ювентусу» в соперники достался «Челси». Что вы думаете об этом?
««Челси» является одной из самых сильных команд, но я уверен, что мы отлично проведём встречи, все зрители смогут насладиться игрой».

Лучший момент 2008 года для вас?
«Возвращение в Лигу Чемпионов. Оно стало отличным стимулом для нового сезона».

Что бы вы хотели увидеть в 2009 году?
«Надеюсь, что будет меньше травм. Много футболистов восстановилось, у Раньени будет отличная возможность для выбора, что заметно усилит команду».

Источник: Juventus.com
 

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет