Трансферные слухи (Да Кошта, Моретти, Альмирон, Дефо).

Manninger 04.01.2009 18:14
Туринский «Ювентус» рвётся в бой после Рождественских каникул не только на поле, но и на трансферном рынке, пытаясь приобрести в свои ряды новых футболистов. Спортивный директор «бьянконери» Алессио Секко уже ведёт работу в этом направлении, пытаясь усилить защитную линию команды.

Tuttosport утверждает, что представители «Ювентуса» сделали значительный рывок вперёд в переговорах с «Фиорентиной» по поводу подписания 22-ух летнего защитника Мануэля Да Кошты. Агент футболиста Франк Песлербе во вторник должен встретиться с руководством «фиалок», дабы убедить тех продать Мануэля в «Ювентус», на что сейчас они не соглашаются.

Тем временем, Tuttosport также пишет о том, что в сделку с «Фиорентиной» по поводу покупки Да Кошты может быть включён и трансфер Серхио Альмирона, купленный «Ювентусом» в 2007 году за 9 млн. евро. Именно эта часть сделки не устраивает «фиалок», они считают, что цена аргентинца, мягко говоря, завышена.

Также в туринском ежедневнике появились слухи о том, что «Ювентус» намерен приобрести и защитника «Валенсии» Эмилиано Моретти, который в Испанию был приглашён Клаудио Раньери, ныне возглавляющим «бьянконери».

Джермейн Дефо успел уже рассказать прессе о том, что ему в самом скором времени хотелось бы покинуть состав лондонского «Тотенхема». Однако, цена на футболиста до сих пор отталкивала возможных покупателей, «шпоры» оценивают свою главную ударную силу в 20 млн фунтов стерлингов. Совсем недавно появились слухи о том, что туринский «Ювентус» якобы заинтересован в услугах английского нападающего, главным же конкурентом в борьбе за Дефо британские таблоиды называют «Манчестер Сити», чья позиция в Премьер-Лиги на данный момент кажется не самой радужной.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет