Обзор сегодняшней тренировки.

hamm3r 08.01.2009 00:08

Снова планы команды изменились из-за снегопада. После изнуряющего возвращения из Мессины (самолёт был вынужден сделать посадку в Мальпензе, а оставшуюся часть пути футболисты и тренеры ехали на автобусе) подопечные Раньери провели послеобеденную тренировку в Виново, как и положено по расписанию. Тем не менее, «бьянконери» пришлось тренироваться внутри крытой сферы, а не на нормальном поле.

После матча против «Монако» есть лишь одна нехорошая новость: Хасан Салихамиджич почувствовал боль в сухожилиях и не принял участие в тренировке. Пропустил её и Мауро Каморанези, который до сих пор лечится от простуды.

Хорошие новости коснулись Джорджио Кьеллини и Тьягу. Защитник, пропустивший встречу с «Монако» из-за мышечного растяжения, приступил к работе в общей группе. Португалец тоже постепенно выздоравливает.

Подготовка к противостоянию с «Сиеной» проводилась в крытом помещении и на искусственном газоне. Матч с тосканцами станет первым из двух ближайших домашних игр. В среду 14 января состоится ещё встреча с «Катанией» в рамках Кубка Италии.

Источник: Juventus.com
 

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет