Новая паника вокруг Буффона.

Manninger 08.01.2009 20:52
Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон вроде бы только совсем недавно сумел залечить свои старые болячки, как начали распространяться новые слухи относительно его нынешнего физического состояния.

Болельщики «Ювентуса» испытывали радость после того, как их любимый вратарь, наконец-таки, сумел выйти на поле в товарищеском матче против «Монако», проведя целый тайм. Но, как оказалось позже, их ждал очередной повод для паники. Во время сегодняшней тренировочной сессии команды в Виново Буффон возвратился в раздевалку всего лишь после 35 минут с момента выхода футболистов «Юве» на зелёный газон.

Сам Буффон отказался от каких-либо комментариев по этому поводу, но лицо ДжиДжи было, мягко говоря, разочарованным. Вопросы о состоянии чемпиона Мира 2006 года обрушились на медицинский штаб клуба, который сослался на то, что Буффон ещё не восстановился до конца от своей старой травмы и вынужден ходить на гимнастические упражнения.

Судя по всему, участие Буффона в матче против «Сиены» не состоится, но всё-таки возможно, что возвращение ДжиДжи в состав туринского «Ювентуса» состоится в матче на Кубок Италии против «Катании».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены