Джовинко хочет остаться в «Ювентусе».

Manninger 08.01.2009 21:12
Футболисты «Ювентуса» на данный момент сумели поразить ворота соперников уже 30 раз, а это говорит о том, что в Турине сейчас собралась одна из лучших линий нападения во всей Серии А. На самом деле, стоит посмотреть только лишь на фамилии людей, играющих в атаке «бьянконери». Это и Дель Пьеро, и Амаури, и Яквинта, и Трезеге, ну и Себастьян Джовинко.

Однако, последнему главный тренер команды Клаудио Раньери не особо-таки доверяет, практически не выпуская Себу в основном составе. А ведь в начале сезона молодому итальянцу прочили звёздное будущее, ждали от него каких-то чудес уже в этом году. После такой лестной прессы в голову Джовинко могла придти мысль о том, чтобы покинуть состав «Ювентуса» и перебраться туда, где ему будут доверять. Но «Атомный муравей» этого делать не собирается, подтверждая это своими словами, что он сделал и на этот раз.

«Моё мнение не изменилось, я также хочу остаться в «Ювентусе». Я убеждён в том, что смогу здесь раскрыться, думаю, что у меня есть все качества, чтобы стать частью этой великой команды. Когда мне дадут шанс побороться за место в основе, то я его обязательно использую, докажу, что достоин носить футболку «Ювентуса»».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены