Коболли Джильи: «Мечтаю о победе в Лиге Чемпионов».

hamm3r 09.01.2009 01:48
Первый выпуск программы «Filo Diretto» в новом году и первый гость: сам Джованни Коболли Джильи. Президент «Ювентуса» провёл время в студии «Juventus Channel», отвечая на многие любопытные вопросы болельщиков клуба. Было затронуто немало интересных тем в ходе обсуждения: начиная результатами команды, а заканчивая мечтами Коболли.

Наиболее интересные моменты в период президентства.
«Их было много за это два с половиной года. До сих пор вспоминаю день, когда вошёл в совет директоров, день, когда Капелло заявил о своём уходе, а также весь процесс спортивного суда. Также помню такие прекрасные моменты, как возвращение в Серию А, квалификацию в Лигу Чемпионов и победу над «Реалом» в Турине. Но воспоминание, которое никогда не покинет меня - это потеря Алессио и Рикардо…»

{mosimage}

Мечта.
«Как и многим болельщикам «Ювентуса», мне хотелось бы попасть в Рим на финал Лиги Чемпионов. Это то, что хотят и наши чемпионы. Нам предстоит нелёгкое двухматчевое противостояние с «Челси», но я уверен, что наши ребята справятся с задачей, поскольку они умеют настраиваться на такие поединки».

Коболли Джильи - фанат и президент.
«Как болельщик, начинаю думать о матчах за день до них, порой плохо спится по ночам. Будучи президентом, стараюсь показывать свою другую сторону. Я очень почитаю и уважаю место, на котором сижу каждый день».

Комплименты в адрес совета директоров.
«Спасибо болельщикам за их комплименты. Обязательно передам всё Блану, который для меня как младший брат. Работа, которую выполняем, оказалась трудной с тех пор, как мы вступили в должности».

Открытое письмо.
«В прошлом году мы решили написать письмо после игра с «Реджиной». Написал ли бы я его снова? Конечно. Мы подумали, что было правильно всем знать, что мы чувствовали после случившегося. По крайней мере, наша совесть чиста».

Никаких трансферов.
«Не могу не подтвердить слова Блана, сказанные несколько дней назад. Никого не собираемся покупать в январе, если не произойдёт ничего экстраординарного. Команда полностью укомплектована».

Будущее за Маркизио.
«Мы очень рады, что в составе команды есть замечательный игрок Клаудио Маркизио. Он юный футболист, у которого огромный потенциал. Думаю, что в один прекрасный день у нас появится новый Бониперти».

Кьеллини - следующий капитан.
«Есть много игроков, достойных носить капитанскую повязку, но с уважением ко всем, у Дель Пьеро уже есть преемник – Джорджио Кьеллини».

{mosimage}

Умный Раньери.
«Я полностью удовлетворён нашим тренером и благодарю его. Можно вспомнить последнюю встречу с «Миланом». Нам противостоял соперник, в составе которого много удивительных игроков. Мы показали всем, что являемся командой, играющей в отличный футбол».

Ценная молодёжь.
«Мы по-настоящему верим в молодёжную команду, которую тренирует такой великий «ювентиец», как Чиро Феррара, а также его помощники. Много талантов было в команде ещё после прошлого состава советы директоров, но прогрессировали они и попали в основную команду уже в наше время».

Трёхлетие совета директоров.
«В июне истекает срок наших полномочий. Я склонен отдавать всё внимание вещам ближайшего будущего, поэтому пока что не думал об истечении контракта. Надеюсь, что подойдём к тому времени уже с успехом за спиной».

Болельщики Серии А.
«Хочу ещё раз разъяснить дискуссию, начавшуюся несколько месяцев назад. После дебатов с президентом «Торино» Урбано Каиро я сказал, что болельщики Серии А это те, кто ведут себя на матчах корректно, а Серии В и С - показывают плохое поведение. К счастью, многие из нас являются болельщиками Серии А. Атмосфера на «Олимпико» поистине превосходная, она станет ещё прекрасней на новом стадионе».

{mosimage}

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет