Молинаро мечтает о Скуадре Адзурре.

Manninger 09.01.2009 14:41
«Ювентус» на данный момент занимает второе место в Серии А, пропустив в 17 матчах всего лишь 13 голов. Не трудно понять, что в этот весьма неплохой результат свою лепту внесла и защита «бьянконери» в лице Кьеллини, Легротталье и Молинаро, которые провели все свои матчи на должном уровне.

У последнего футболиста из вышеперечисленного списка совсем недавно взяли интервью, в котором Молинаро расспросили о его будущем и о будущем «бьянконери».

«Мы многого ждём от второй половины чемпионата, наша цель - победить в одном из турниров, в котором участвуем. Лига Чемпионов? Мы знаем о поддержке английских клубов у себя на родине. Поэтому «Ювентус» должен сыграть в том же ключе, что и в матчах, например, против «Реала» или «Милана».
Я никогда не скрывал своего желания когда-нибудь оказаться в составе национальной сборной и сыграть за Скуадру Адзурру на самом высоком уровне. Я продолжу работать над собой так же усердно как сейчас, чтобы сначала победить здесь, в «Ювентусе», а потом, чтобы моя мечта осуществилась в реальности».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет