Легро видит «чудесный» «Ювентус».

Manninger 09.01.2009 14:57
В прошлом году у Николы Легротталье открылось «второе дыхание». Его игра за «Ювентус» была просто невообразимой, что позволило Легро снова оказаться в составе Скуадры Адзурры, куда его пригласил величайший тактик Марчелло Липпи.

«Прошлый год был действительно удачным во многом благодаря моей превосходной физической форме. Травмы? Наконец-то, практически вся команда смогла выйти вместе на поле в матче против «Монако». Это первый матч, когда я увидел по-настоящему чудесный «Ювентус», который не страдал от отсутствия своих лидеров».

После вопросов на тему «Ювентуса» журналисты задали Легро вопрос о том, какого из нападающих соперника он считает лучшим.

«Безусловно это Ибрагимович. Он №1 и не имеет конкурентов в этом вопросе на данный момент».

Тогда Легротталье напомнили ещё об одном форварде того же типа, что и Ибрагимовч, с которым Николе придётся встретиться во время матча против «Челси», а именно о Дидье Дрогба.

«Я пока не знаю, как против него нужно правильно играть, я ещё не думал об этом. Но стоит признаться, мне придётся изрядно попотеть, чтобы остановить Дрогба. Эх, каких-то три года назад я даже не мечтал о том, чтобы играть на «Стемфорд Бридж», а сейчас.......»

Также Легротталье расспросили и о предстоящем матче против «Сиены».

«С «Сиеной» меня многое связывает, будет трудно играть против них».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены