Амаури остался без паспорта.

Manninger 09.01.2009 20:58
Нападающий «Ювентуса» Амаури долгое время возлагал надежды на получение итальянского гражданства, что позволило бы ему представлять цвета Скуадры Адзурры в официальных играх. Но по последним сообщениям из Италии, Амаури придётся отказаться от своей мечты по этому поводу.. Итальянский закон говорит о том, что жена Амаури должна прожить не менее 10 лет в Италии, прежде чем получить местный паспорт. А если ей не выдадут этот злосчастный паспорт, то его не получит и форвард «Юве».

Видимо, единственной надеждой Амаури на игру в национальной сборной становится главный тренер бразильцев Дунга, который на данным момент не хочет призывать под свои знамёна форварда «Ювентуса».

Но у Амаури есть ещё небольшой шанс, так как бумаги чиновников говорят о том, что жена футболиста не жила в Италии в период 1998-2004 годов. Но семейная пара утверждает, что это всего лишь канцелярская ошибка, которую допустили власти Сицилии. Так это или нет, пока ещё не известно. Разбирательства будут вестись ещё некоторое время, после которых решится судьба Амаури.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет